Natürlich - da schmeckt's immer!

Unsere BIO-Brote

BIO Siegel

Jeden Wochentag wechselnd haben wir ein anderes BIO-Brot im Angebot.

Unsere BIO-Mehle beziehen wir von der Rolle Mühle nahe Zschopau(Erzgebirge). Seit 29 Jahren arbeitet die Rolle Mühle umweltfreundlich mit regenerativer Energie; alle Mehle sind mit Wasserkraft gemahlen.

Dienstag: Kürbiskernbrot

Ein lockeres Bio-Brot mit Gerstenmalz und feinen Kürbiskernen.

Mittwoch: Dinkelflocken-Brot

Saftiges Vollkornbrot durch eigens frisch gequetschte Dinkelflocken (aus ganzen Dinkelkörnern).

Donnerstag: Roggenvollkorn-Brot

Hergestellt aus eigenem BIO Sauerteig im 3-Stufen-Verfahren und ohne Zusatz von Hefe.

Freitag: Dinkelroggen-Brot

Ein echtes Vollkornbrot mit je 50% Dinkel- und 50% Roggenvollkornmehl. Außen befindet sich eine Körnermischung aus Sesam, Leinsaat, Haferflocken und Sonnenblumenkerne.