Jeden Wochentag wechselnd haben wir ein anderes Brot im Angebot.
Mittwoch: Dinkelflocken-Brot
Saftiges Vollkornbrot durch eigens frisch gequetschte Dinkelflocken (aus ganzen Dinkelkörnern).
Natürlich - da schmeckt's immer!
Vieles ist unserer Bäckerei noch echte handarbeit in der das Können und Wissen unserer Bäcker gefordert ist.
Dadurch entsteht die hohe Qualität unserer Backwaren - die man auch schmeckt!
Die Ergebnisse der Brotprüfungen sind auf der Seite www.brot-test.de zu finden!
Suchen Sie uns dazu unter unserer PLZ 01814.
Jeden Wochentag wechselnd haben wir ein anderes Brot im Angebot.
Saftiges Vollkornbrot durch eigens frisch gequetschte Dinkelflocken (aus ganzen Dinkelkörnern).
Brot ist nicht gleich Brot. Und dies gilt allein schon beim einfachen Mischbrot: denn wir haben noch ein Roggenmischbrot, welches nach alter handwerklicher Tradition hergestellt wird.
Was macht unser Mischbrot so besonders:
Die hohe Qualität unseres Mischbrotes wird zusätzlich durch die unabhängige Brotprüfung bestätigt: 3 x GOLD in allen bisherigen Prüfungen.